Scuola statale - Istituto Professionale
L’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “F.Martini” di Montecatini Terme è da oltre 50 anni un punto di riferimento per il territorio ed ha formato nel tempo professionisti a livello nazionale e internazionale. Le tre sedi dell’Istituto sono facilmente raggiungibili con i mezzi pubblici. L’OFFERTA FORMATIVA Coniuga tradizione e innovazione; stimola gli studenti nell’espressione del proprio talento e della professionalità acquisita. IL CORSO DI STUDI Consente il conseguimento del diploma di: Istruzione e Formazione Professionale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera. ARTICOLAZIONI: Enogastronomia, Enogastronomia opzione “Prodotti dolciari artigianali e industriali” (Pasticceria), Servizi di Sala e Vendita, Accoglienza Turistica IL BIENNIO COMUNE Si pone l’obiettivo di dare allo studente quelle conoscenze di base, quella flessibilità e dinamicità che lo renderanno protagonista delle scelte di indirizzo successive. GLI ULTIMI TRE ANNI Ricchi di particolari specializzazioni del settore turistico-alberghiero, si concludono con l’esame di Stato propedeutico all’inserimento nel mondo del lavoro oppure al proseguimento degli studi universitari.
